Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Limad |
 2 июня 2012 23:33
|

Сенсей
|
Lizzart55, делайте свою версию, смотреть эту вас никто не заставляет  А мы хотели сделать, но увы....тут была тема, страницы на 2-4, ее же и потерли. P.S. Вы кажется забыли, что в ван писе тоже вроде, очень много филлеров. P.S.S. Даешь филлеры с историко-глубоким смыслом. 
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Lizzart55 |
 2 июня 2012 23:41
|

Семпай
|
Limad, Тебе совет - меньше ищи сходств с историей Цитата: Ailess Простая формула которой Машима пользуется раз за разом: - нечто угрожает/или уже напало на кого-то из гильдии. - гильдия прёт на вражин войной. - огребает по самое не балуйся. - получает очередной повер ап - выносит всех - вынос самых злобных персональная задача нацу. Вообще, такая формула есть в большинстве аниме , + или - 2 пункта, а не только в ФТ Цитата: Ailess Пока до манги было далеко, аниматоры филлерами баловались по паре серий между арками. Этим сериал выгодно отличался от многострадальных наруто и блича (где филлеров чуть ли не 60-70% всех серий.) Эти два сериала уже жёстко поплатились за свою филлерность растеряв ппцсколькофанатов которые это смотрели. Не хотелось бы чтобы и фт постигла таже участь. А вы не знаете, что эти два сериала - одни из самых популярнейших в мире???  И мне кажется, что "настоящим" фанам (ударение на "настоящих") только веселее от того, что в сериале много филеров Не всегда же ему держать нас в напряжении Цитата: Ailess И не беспокойтесь, разберусь, что мне смотреть а что нет) Уж надеюсь, что вы послушаетесь доводов разума
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Ailess |
 2 июня 2012 23:58
|

Сенсей
|
Цитата: Lizzart55 А вы не знаете, что эти два сериала - одни из самых популярнейших в мире??? Попсовость не признак качества. Цитата: Lizzart55 И мне кажется, что "настоящим" фанам (ударение на "настоящих") только веселее от того, что в сериале много филеров Вынужден не согласиться. поищите оффициальные сводки статистики, тогда поймёте о чём я) Кстати, аж самому интересно стало увидить разницу в качестве рисовки аниме/манги. Один и тот же момент нарыл из 1й арки про флейту: Манга: Аниме:
--------------------
 |
|
|
|
| Limad |
 3 июня 2012 09:13
|

Сенсей
|
Ailess, За неделю успеть нарисовать серию, да и еще в "супер-пупер" качестве, такое анрил! Ведь в каждой серии бывает и до 100 тыс. рисунков  . Lizzart55, Тебе совет - меньше ищи сходств с историей  После окончание 10 класса меня что-то поперло на историю, пардон..... 
--------------------
|
|
|
| Романтическая кошка |
 3 июня 2012 20:19
|

Доси
|
Цитата: sabina22april АААААА!!Ну когда нацу начнет крутить роман с люси?! Кто знает подскажите плииииз! аааа!Они отличная пара! а у самой на аватарке стоит что?  |
|
|
|
| _Мицуки_ |
 4 июня 2012 10:36
|

Сенсей
|
Цитата: Limad P.S. Этот спор уже давно выясняли, и все расставили по местам так сказать. И что же было решено? angeldust13, Полностью согласна 
--------------------
|
|
|
|
| Limad |
 4 июня 2012 11:08
|

Сенсей
|
Uzumaki_Michki, Нацу х Люси ( вопрос спорный, можно целые холивары устроить, но я думаю у них будет толк) Грей х Дождия ( Джувия) ( все и так тут ясно) Эльфман х Ёлочка ( тут я думаю еще надо грести и грести, дабы что-нибудь да получилось, но просвет уже есть) Гажил х Леви ( да тут как 3 пальца обоссать, уже давно их сделали парой, вспомнить если последнюю арку) P.S. Это то, что я видел на ютубах и различных фан-сайтах по фери тейлу, там уже давно эти холивары были и будут)  P.S.S. Спасибо за сей бред 
--------------------
|
|
|
| Lizzart55 |
 4 июня 2012 11:43
|

Семпай
|
Limad, это тебе спасибо angeldust13, по-моему, мы уже говорили об этом???  Все были за этот вариант Dionika, Жерар туда вообще не вписывается 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Романтическая кошка |
 4 июня 2012 12:59
|

Доси
|
Цитата: Limad Грей х Дождия ( Джувия) ( все и так тут ясно) тут ещё есть намёк на то, что Дождия может быть с этим белым (типо давний друг детства Грея) просто имя забыла..  |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 ноября 2025 18:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|