Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Lonely Wind |
 31 мая 2012 23:01
|

悪魔
|
Limad, Простите за грубость, но не думаю, что в этой манге была использована такого рода основа. Не хочу, чтобы мои суждения казались предосудительными, но не думаю, что автор настолько глубоко задумывался над этой ситуацией в манге, чтобы использовать история про крестоносцев. Не тот типаж, не те жанры.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Lizzart55 |
 2 июня 2012 09:45
|

Семпай
|
angeldust13, они закончатся, наверное, только к концу лета Limad, я бы не задумывался так глубоко, т.к. наша героическая гильдия все равно пойдет на них войной (и плевать кто они) Lonely Wind, я с вами полностью согласен, их способности просто смешны в сравнении с остальными врагами  В первых сериях была девушка, которая управляла чужой магией (но ее Люси все равно вынесла)  И тут одна из них управляет людьми - и когда кому-то это мешало победить???  А его "песики" - глупо проигрывать такому недооружию
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Limad |
 2 июня 2012 10:40
|

Сенсей
|
Lizzart55, наша героическая гильдия все равно пойдет на них войной (и плевать кто они) hero Тогда это можно сравнить, как Ливонский орден против войска Александра Невского  . И кстати, Невский говорил: "Кто с мечем придет, тот от меча и погибнет". Думаю это будет хорошее сравнение) P.S. Мне надо перестать читать про ордена крестоносцев)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Lizzart55 |
 2 июня 2012 22:52
|

Семпай
|
angeldust13, вообще, они дают авторам неплохие деньги, что хорошо влияет на продуктивную работу компании, а следовательно и на качество аниме-сериала в целом  Ваш довод непринят, т.к. филерами они выигрывают время, чтобы обдумать ,как все продолжить  Если бы они шли только по сюжету, то компания получала бы меньше денег и в конце концов понесла бы убытки  И серий, кстати, было бы гораздо меньше, чем сейчас (серий этак 40-50) 
--------------------
 |
|
|
|
| Ailess |
 2 июня 2012 23:06
|

Сенсей
|
Lizzart55, Цитата: Lizzart55 вообще, они дают авторам неплохие деньги, что хорошо влияет на продуктивную работу компании, а следовательно и на качество аниме-сериала в целом Вот именно, авторы тупо навариваются на левых филлерных сюжетах которые основного никак не коснутся ни коим образом. И на качество сериала эти деньги никак не повлияют. Рисовка как была слабой так такой и осталась. Цитата: Lizzart55 Ваш довод непринят, т.к. филерами они выигрывают время, чтобы обдумать ,как все продолжить Если бы они шли только по сюжету, то компания получала бы меньше денег и в конце концов понесла бы убытки Что они по вашему должны обдумывать? Сюжет сочиняет мангака, который к аниме прямого отношения не имеет. Только косвенное и мало значительное. Как вы и сказали, филлеры нужны чтобы тянуть время, чтобы аниме не напирало на мангу. Лично я бы лучше предпочёл короткие сезоны с перерывами чем фуфложные филлеры. Так и так не смотрю последние 2-3 месяца фт. Цитата: Lizzart55 И серий, кстати, было бы гораздо меньше, чем сейчас (серий этак 40-50) Лучше уж так, чем то что сейчас. Чем мне фт нравился (аниме версия) так тем что раньше филлерных арок не было. Отдельные серии да, но не долго. а щас скатились до уровня какого-нить наруто/блича.
--------------------
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 2 июня 2012 23:18
|

Семпай
|
Ailess, Цитата: Ailess Вот именно, авторы тупо навариваются на левых филлерных сюжетах которые основного никак не коснутся ни коим образом. И на качество сериала эти деньги никак не повлияют. Рисовка как была слабой так такой и осталась. По-вашему, чем они персоналу платят?Если рисовка не нравится, делайте свою версию, смотреть эту вас никто не заставляет По мне, так есть аниме и с более плохой рисовкой Цитата: Ailess Лучше уж так, чем то что сейчас. Чем мне фт нравился (аниме версия) так тем что раньше филлерных арок не было. Отдельные серии да, но не долго. а щас скатились до уровня какого-нить наруто.
Ой, вот не надо все скатываться к теме "авторы сериала плохие!раньше все было лучше,чем сейчас!..."  Я опять повторю,что вас никто не заставляет смотреть филеры  Более того, почему все скатывается к бедному сериалу Наруто? Ну намудрили ребята с филерами и что? Это не повод использовать их как аргумент в разговоре о других сериалах Цитата: angeldust13 так что я перестал смотреть пока не начнётся оригинальный сюжет Вот, выход есть!Поступайте также!  И не надо писать по 30 раз, что эти филеры все портят. Уверяю вас, что все кто читают эту тему поняли это еще на первых 10 ваших коментариях 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 ноября 2025 20:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|